最新澳洲入境安排

自去年 3 月起,澳洲因應疫情,實施出入境限制,只容許澳洲公民及永久居民於酒店隔離檢疫 14日,期間病毒檢測呈陰性才可入境。不過,自本年 11 月 1 日起,澳洲維多利亞省、新南威爾士省及和首都坎培讓合資格人士毋須隔離檢疫下入境。

 

合資格人士必須符合以下條件:

  • 來自新西蘭的澳洲公民或永久居民
  • 已完成接種新冠疫苗
  • 提供病毒檢測陰性證明

 

下一步,澳洲會在 11 月 21 日向已完成接種疫苗的新加坡旅客開放邊境。

 

延伸閱讀:

2021 澳洲懶人包(1) 澳洲讀書學費要幾多錢?

2021 澳洲懶人包 (2) 澳洲讀書雜費要幾多錢?

2021 澳洲懶人包 (3) 父母讀書子女可免學費?

 

  • 最新資訊

 

  1. 先完成澳洲合資格的文憑或學位課程,再申請臨時畢業生簽證 (485 簽證) ,485 簽證的申請條件如下:
  • IELTS 總分 6 分或以上,細項必須為 5 分或以上
  • 在提出申請簽證日之前的 6 個月內滿足澳洲學習要求
    • 擁有澳洲合資格的學士學位或更高的學位; 或者
    • 完成澳洲合資格的文憑課程(該課程長度必須 2 年或以上)

 

      2. 透過申請技術移民獨立簽證(189 簽證)或 偏遠地區技術移民永久居留簽證 ( 191 簽證 ) 內的香港組別 (Hong Kong Stream) 取得澳洲永居:

  • 申請人必須持有香港特區護照或 BNO;
  • 而技術移民獨立簽證(189 簽證)的申請條件:定居及經常居住於澳洲非偏遠地區,並持有 4 年臨時畢業生簽證 (485 簽證)
  • 偏遠地區技術移民永久居留簽證 ( 191 簽證 ) 的申請條件:定居及經常居住於澳洲偏遠地區,並持有 3 年臨時畢業生簽證 (485 簽證) 

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

立即預約澳洲「避風港」免費諮詢:

bit.ly/GI_freeconsultation

立即免費諮詢專業顧問

     

    立即致電